15 oct 2011

Laksa Con Pato


Ingredientes

  • Ajo 2 dientes
  • Tomates 2
  • Echalotes 3
  • Aceite de oliva c/n
  • Agua c/n
  • Pimienta en grano c/n
  • Estragón seco c/n
  • Portobello 300 g
  • Zanahoria 1
  • Pechugas de pato 2
  • Chauchas 250 g
  • Espinacas 250 g
  • Fideos harusame 400 g
  • Berro c/n
  • Echalotes fritos c/n
  • Vinagre de jerez c/n 

Procedimiento

Cortar el ajo, el tomate y el echalote en trozos grandes y sudar con aceite de oliva. Cubrir con agua, agregar pimienta en grano, estragón seco, el cabito de los portobellos y una zanahoria en ruedas.
Hacer un cuadrillé en las pechugas de pato. Sellar a fuego lento del lado de la piel y llevar al horno, 5 minutos, a 180°C. Luego, dejar reposar.
Retirar la nervadura de las chauchas, cortar la espinaca con las manos, pelar los portobellos y cortar en cuartos. Saltear los portobellos en la sartén donde se selló el pato.
Hervir los fideos y colocar en el centro de una fuente profunda. Luego, acomodar un poco de berro, la espinaca, los hongos, las chauchas blanqueadas y el caldo caliente. Filetear el pato y agregar. Terminar con echalote frito y unas gotas de vinagre de jerez. 

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