Ingredientes
Angel cake
Curd de frambuesa
Angel cake
- Harina 0000 60 g
- Azúcar impalpable 120 g
- Sal 1 pizca
- Claras 7
- Crémor tártaro 5 g
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Pulpa de frambuesa 85 g
- Jugo de naranja 50 cc
- Huevos 2
- Azúcar 70 g
- Manteca 2 cdas
- Crema 2 cdas
Batir las claras con el azúcar, una pizca de sal y el cremor tártaro. Batir hasta formar picos suaves.
Agregar la esencia de vainilla y luego la harina de a 3 veces e incorporarla con movimientos envolventes.
Volcar sobre un molde de savarin enmantecado y hornear a 180ºC por 35 minutos aproximadamente.
Inmediatamente, invertir el molde sobre una rejilla y dejar enfriar. Luego retirar el molde con cuidado.
Para el curd, combinar en una cacerola la pulpa de frambuesa, el azúcar, los huevos y la crema.
Llevar a 74ºC luego, agregar la manteca bien fría y mezclar hasta homogeneizar.
Agregar la esencia de vainilla y luego la harina de a 3 veces e incorporarla con movimientos envolventes.
Volcar sobre un molde de savarin enmantecado y hornear a 180ºC por 35 minutos aproximadamente.
Inmediatamente, invertir el molde sobre una rejilla y dejar enfriar. Luego retirar el molde con cuidado.
Para el curd, combinar en una cacerola la pulpa de frambuesa, el azúcar, los huevos y la crema.
Llevar a 74ºC luego, agregar la manteca bien fría y mezclar hasta homogeneizar.
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