26 jun 2011

, ,

Figer Sándwish

Ingredientes
  • Pan de miga c/n
  • Queso tipo americano c/n
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa c/n
  • Manteca c/n
Coberturas
  • Huevo c/n
  • Brotes de alfalfa c/n
  • Pepinos c/n
  • Manteca c/n
  • Camarones c/n
  • Salmón ahumado c/n
  • Alcaparras c/n
  • Jamón cocido c/n
  • Rabanito c/n
Procedimiento
Elegir pan de miga blanco y negro. Cortar en rodajas gruesas.
Cubrir algunas rodajas del pan con una delgada capa de queso tipo americano mezclado con sal y pimienta. Otras rodajas, con mayonesa batida con manteca, sal y pimienta.
Cortar en rectángulos y cubrir con los distintos ingredientes de la cobertura:
Huevo duro y brotes de alfalfa
Pepinos laminados y manteca
Camarones
Salmón ahumado y alcaparras
Jamón cocido y rabanitos
Disponer en bandeja. Cubrir con papel adherente hasta el momento del servicio.
 



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido