Ingredientes
Coberturas
- Pan de miga c/n
- Queso tipo americano c/n
- Sal y pimienta
- Mayonesa c/n
- Manteca c/n
- Huevo c/n
- Brotes de alfalfa c/n
- Pepinos c/n
- Manteca c/n
- Camarones c/n
- Salmón ahumado c/n
- Alcaparras c/n
- Jamón cocido c/n
- Rabanito c/n
Elegir pan de miga blanco y negro. Cortar en rodajas gruesas.
Cubrir algunas rodajas del pan con una delgada capa de queso tipo americano mezclado con sal y pimienta. Otras rodajas, con mayonesa batida con manteca, sal y pimienta.
Cortar en rectángulos y cubrir con los distintos ingredientes de la cobertura:
Huevo duro y brotes de alfalfa
Pepinos laminados y manteca
Camarones
Salmón ahumado y alcaparras
Jamón cocido y rabanitos
Disponer en bandeja. Cubrir con papel adherente hasta el momento del servicio.
Cubrir algunas rodajas del pan con una delgada capa de queso tipo americano mezclado con sal y pimienta. Otras rodajas, con mayonesa batida con manteca, sal y pimienta.
Cortar en rectángulos y cubrir con los distintos ingredientes de la cobertura:
Huevo duro y brotes de alfalfa
Pepinos laminados y manteca
Camarones
Salmón ahumado y alcaparras
Jamón cocido y rabanitos
Disponer en bandeja. Cubrir con papel adherente hasta el momento del servicio.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido