8 jun 2011

Lomo de Cerdo en Masa Philo



Ingredientes:
  • Lomito de cerdo 2
  • Sal y pimienta c/n
  • Aceite 2 cdas
  • Masa philo 8 hojas
  • Manteca 100 g
  • Queso de maquina 150 g
  • Hojas de espinaca 1 atado
  • Tomates secos 14
  • Mostaza 2 cdas
 Procedimiento:

Condimentar los lomitos con sal y pimienta.
Dorar en una sartén con una pizca de aceite.
Cocinar de 4 a 5 minutos aproximadamente.
Extender 4 hojas de masa philo, pincelar con parte de la manteca derretida y superponer.
Distribuir, por encima, la mitad de las rodajas de queso.
Colocar sobre el queso una capa de hojas de espinaca. Luego, colocar tomates secos rehidratados.
Untar el lomito con la mitad de la mostaza, apoyar sobre la masa, envolver cerrando bien los extremos y formar un paquete. Realizar lo mismo con los demás lomitos.
Acomodar los lomitos sobre una placa para horno. Pincelar con el resto de la manteca derretida y mostaza y cocinar en horno a 180°C durante 30 o 35 minutos.



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