Ingredientes
Langostinos marinados
Vinagreta de azúcar rubio
Emulsión de mango y cajú
Armado
Langostinos marinados
- Ajo 2 dientes
- Cilantro 1 cda
- Aceite de girasol 100 cc
- Langostinos jumbo crudos 12
- Panceta fresca 100 g
Vinagreta de azúcar rubio
- Azúcar rubia 50 g
- Vinagre de arroz 100 cc
- Salsa de soja 50 cc
- Jugo de limón sutil 30 cc
Emulsión de mango y cajú
- Castañas de cajú 100 g
- Mango 1
- Menta 10 g
- Jugo de limón sutil 30 cc
Armado
- Maníes 1/2
- Palta 1
Procesar el ajo y el cilantro junto al aceite de girasol. Marinar en él, por espacio de una hora, los langostinos limpios.
Cocinar la panceta a partir de agua fría (para desgrasar un poco) durante una hora. Retirar, enfriar y cortar bien fina. Saltear para que quede crocante. Sellar los langostinos, 1 minuto de cada lado, en una sartén caliente.
Vinagreta de azúcar rubio
Mezclar los ingredientes y trabajar con un batidor hasta fundir bien el azúcar a los líquidos.
Emulsión de mango y cajú
Mixear la pulpa de mango con el resto de los ingredientes. Formar una pasta homogénea de textura lisa.
Armado
Intercalar langostinos, panceta, mango y palta. Aderezar con vinagreta de azúcar rubio y acompañar con emulsión de mango.
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